Теперь знаем мы с тобою зеленский потомок крысобоя

ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ МЫ С ТОБОЮ –ЗЕЛЕНСКИЙ ПОТОМОК  КРЫСОБОЯ.
ДЕРЗОСТЬ , ЕВСЕЙ , МАТЬ  СТРАСТЕЙ.
ДЕРЗОСТЬ , ВОИ,   СТРАХ БОЖИЙ  ГОНИТ.
МУДРОСТЬ ВСКОРОСТИ  -  УМ НАСТОЯННЫЙ   НА  СОВЕСТИ .
ДЕРЗОСТЬ  СНОВА - ВЗОР, ОСЯЗАНИЕ, СЛОВО.
У  ТЕБЯ  ИЗНАЧАЛЬНО ,  ПРОВ  , СЛИШКОМ  МНОГО  НАЧАЛЬНИКОВ .РУССКИЙ  ЯЗЫК  ОБЩАТЬСЯ   С БОГАМИ  ПРИВЫК .
ДЕРЗОСТЬ  В  МГНОВЕНИЕ  ИЗГОНЯЕТ  БЛАГОГОВЕНИЕ.
УМА  СКУДНОСТЬ  ПРИНИМАЕТ  ХИТРОСТЬ  ЗА  МУДРОСТЬ  .
БЕГИ  НЕ  ОТ ГРЕЧЕСКОГО, А  ОТ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
ДАЙ  КРОВ  И  ПРИМИ ДУХ, СВЕКРОВЬ.
РАЗУМ ,  ЧАСТО  БЫВАЕТ  , СОМНЕНИЯ  ВЫЗЫВАЕТ .
ДОБРОДЕТЕЛИ, БРАТКИ, В  СЕРЕДИНЕ  МЕЖ  ИЗЛИШЕСТВОМ  И  НЕДОСТАТКОМ.
ПРИВЕЛО ТЕХНО ОБРАЗОВАНИЕ  К  ГУМАНИТАРНОМУ  ОТСТАВАНИЮ .
НЕ  УКЛОНИСЬ, ДЕВА, НИ НА  ДЕСНО  НИ  НА  ЛЕВО.
УМ "ПРОСВЕЩАЕТСЯ"- В  ПЫЛИ  ВРАЩАЕТСЯ.
ГРЕШНИКАМ, ЛИР, ЗАКРЫТ ДУХОВНЫЙ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ  МИР.
САМИМ  СОБОЙ  БЫТЬ  -  БЕЗ  НАЧАЛЬНИКОВ  ЖИТЬ .
УМ  ИМЕТЬ ПОЛЕЗНО ,  НО  ОН  ОТ   БЕЗДЕЙСТВИЯ  РЖАВЕЕТ  КАК 
ЖЕЛЕЗО.
РАЗРУШЕНИЕ ИСХОДИТ ИЗ ДОПУЩЕНИЯ.
ОГРАНИЧЕННЫЕ  ЛЮДИ  ,  ГОВОРЯТ ,  ВСЕГДА  ХИТРЯТ .
МАТЕРИАЛЬНАЯ ПРЕРОГАТИВА  ФИЗИКИ ПОГЛОТИЛА  МЕТАФИЗИКУ.
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ  И ОЦЕНКИ ЗЫБКИ  И ХЛИПКИ .
МУЖЕСТВО, СРОДНИЦА, МЕЖ  СТРАХОМ  И  НАГЛОСТЬЮ НАХОДИТСЯ.
НЕ  У  КАЖДОГО  ВРАНГЕЛЯ  ПО  3  АНГЕЛА .
СМИРЕННОМУДРИЕ  И  ВПРЕДЬ МЕЖ ГОРДОСТЬЮ И
ЧЕЛОВЕКОУГОДИЕМ ИМЕТЬ.
ОЦЕНИВАЙ  ЧЕЛОВЕКА  , ПРИ  ЭТОМ   ,   ПО  ВОПРОСАМ  ,  А  НЕ  ПО 
ОТВЕТАМ .
ЖИЗНЬ  И  В  ТЕБЕ  И  ВО  МНЕ  ТЕЧЁТ  ИЗНУТРИ  ВОВНЕ .
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ  МЕЖ  СТЫДОМ И БЕССТЫДСТВОМ НЕ  НА  МГНОВЕНИЕ.
РАЗРЕШЕНО  ВЕРЕ  ПОДКЛЮЧИТЬ  ДУШУ  К  НООСФЕРЕ .
РЕЧИ  ПОЛЁТ  ПРОНИКАТЬ В  МЫСЛИ  БОГА  И  ЛЮДЕЙ  НЕ  ДАЁТ.
ЛИЛИТ  ВО  ВСЁМ ИМЕЛА  ЛИМИТ .
ЗНАНИЯ   ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮТСЯ С ИНТУИЦИЙ  ,   ПОНЯТИЙ   И  ИДЕЙ
ТЫ, МИТЯЙ, СТРАСТЬ ИСКОРЕНЯЙ.
И  ГАВВАХ  ДЕРЖИТ  СЛОВО В   РАБАХ .
НИ В  МГНОВЕНИЕ  РАДОСТЬ В  ОСКОРБЛЕНИИ.
БЕЗ ПОЗНАНИЯ  В МИРА  ВНУТРИ  БУДУТ  РАСПРИ .
ВНИМАНИЕ-УБЕДИВШИСЬ В ОБМАНЕ БОГОМ ,ЛЮДИ ВЫБРАЛИ ЗНАНИЯ.
ШЛИФУЙ  ,  КУМ  , О  ДРУГИХ  СВОЙ  УМ   .
СМИРЕННОМУДРИЕ СЛАВЕ  Я  СОВЕТ  ДАЛ  ОТ ТЩЕСЛАВИЯ.


Рецензии