К нам лосёнок прибежал
Ничего он не сказал,
Беспилотник в том лесу
Расстреляли пушки всю...
И зоологов отряд,
К нам приехал,очень рад.
Жив лосенок и сейчас,
Мы его доставим враз.
Пусть гуляет в том лесу,
Стережёт покой, красу.
А зимой уж мы в лесу
Встретим деток их,красу!
Лось в Раменское сейчас,
смотрите в ютубе
Свидетельство о публикации №123090802986