Возможно...

04   10:29. -  10:45.                08.09.2023.
(....) + 16 ~ * ~  ветренно,  с холодным ветром    ...                (пятница)
Наброски-102-04
Опубликовано на Стихи.ру 08.09.2023.


+++++
                ВОЗМОЖНО   ...


       ВЛАСТЬ  ВЕРТИТСЯ,  КАК  УЖ,  ПЫТАЯСЬ  УДЕРЖАТЬСЯ,
                КОГДА  ШТОРМИТ  ВОКРУГ,  У  ВЛАСТНОГО  РУЛЯ,
      
       ПРИЁМАМ   ЕЁ   ПОДЛЫМ   НЕ   СТОИТ   УДИВЛЯТЬСЯ,
                ЕЙ   ПОФИГУ   НАРОД,  СТРАНА,  ОБВАЛ   РУБЛЯ.
               

       ПРО  ВЛАСТЬ  КАКУЮ  РЕЧЬ,  -  РАЗМЫСЛИТЕ  ВЫ  САМИ,
                И  ТЕ,  КТО  БЕЗ  УСОВ,  И  С  ПЫШНЫМИ  УСАМИ,

       МОТАЙТЕ  МЫСЛЬ  " НА  УС",  ХОТЯ  БЫ  ВИРТУАЛЬНЫЙ,
                ВОЗМОЖНО,  ДОЖИВЁТЕ,  ДО  ЖИЗНИ,  ДО  -  НОРМАЛЬНОЙ...


                Ф2ООО


Рецензии