Небо

А что там для души
Волки серые метели белые
А что там по любви
Любят только самые смелые
А что там за горой
Солнце спит или кувыркается
А кто теперь второй
А я теперь другой
Когда теряешь, сука так меняешься
А что писать теперь
Когда по сердцу прямо ножиком
Когда в глазах тоска
И под кожей бегают ежики
Когда весна а пахнет осенью
А что там для души
Ты мне в письме пиши
Ты только напиши..

Ты пиши пиши письма мне пиши
Только от души
От самого сердца
чтоб в самое сердце
Ты пиши пиши небу расскажи
Или закричи
А я услышу и пойму что не зря живу


А что там за любовь
Кино цветными картинками
А мне бы сейчас с тобой
Ехать в даль , а не с другой
Дорога петлей, и память фотоснимками
А это все она осень в душе а не весна
Голову в  воду даже не зная брода
Послушал бы сейчас Централ
Простите люди добрые дико устал
Я в печке сжег все то что писал
Всем прощал, себе не прощал
Если тебе не нравится
Выключи эту песню
Или терпи красавица
Если Поймешь со мной дальше пойдешь
Стоять нельзя , нам идти надо..


Рецензии