Твои глаза
в глазах всегда есть отраженье правды...
В них нет подделки - блеска страз -
лишь чувств и мыслей искренних бриллианты..."
Вера Балясная http://stihi.ru/2023/09/07/1270
Твои глаза, как две звезды Вселенной,
В твои глаза гляжу я вновь и вновь,
И вижу в них огонь души нетленной,
Свою Надежду, Веру и Любовь!
И если хочешь ты услышать душу,
То посмотри в любимые глаза,
И не спеши молчание нарушить,
Слова пустые не спеши сказать...
Бывает, слезы нам глаза туманят,
В глазах живет весенняя гроза,
Но главное, что в жизни не обманет -
Твои родные, добрые глаза!
-----------------------------------------
Свидетельство о публикации №123090802928
С теплом.
Александр Оборин 2 24.09.2023 18:39 Заявить о нарушении
С теплом и добром - Лариса
Лариса Чех2 24.09.2023 19:13 Заявить о нарушении