Всего нет хуже...

                В  союз  норовят 
                будь  здорОво!  -
                себя  выдают 
                за  другого.               
                Одежду  ветхой?  Гладим,  чуть  не 
                лижем...
                Всего  нет  хуже  нам 
                (  "Скажи,  жена!"  )
                разочарованья 
                в  ближнем.


Рецензии