Прокуратор дедок зеленского предок. и внутри тебя

ПРОКУРАТОР ДЕДОК ЗЕЛЕНСКОГО ПРЕДОК.
И  ВНУТРИ  ТЕБЯ  ИЕРЕЙ  БОРЬБА  ЗВЕРЕЙ.
НЕ  КРИЧИ  И  ВОЗМОЖНОСТЬ  РАЗЛИЧИ .
ТЕЛЕСНОЕ  НЕ  ВНЕМЛЕТ  НЕБЕСНОЕ.
УЧИМ  НАУКУ  ТУ ОТНИМАЮЩУЮ  ДОБРОТУ.
МУДРОСТЬ  ТОГДА ЕСТЬ  И   БЫЛА ,  КОГДА   ПЕРЕШЛА   К  БЕСКРОВНОМУ  ИСКОРЕНЕНИЮ  ЗЛА .
МЕДИТАЦИИ  ПОТОК  - ОТ ДЕ6ЙСТВИТЕЛЬНОСТИ  УТЁК .
ЗНАЛ  АРЖАК: ИНТУИЦИЯ - С БУДУЩИМ  КОНТАКТ.
ВОЛЯ, БЕЗ  СОМНЕНИЯ, ЖЕЛАНИЕ  В  ЗАТРУДНЕНИИ.
ГРИШЕ - ИНТЕЛЛЕКТ  СПОСОБНОСТЕЙ  ВЫШЕ.
УСЛЫШЬ  СЕБЯ  , НЯНЯ  ,  В МОЛИТВЕ    МОЛЧАНЬЯ .
ВЛАСТЬ  НАД  ЧУВСТВАМИ , ПРИЯТЕЛЬ  ,  ВОЛИ  ПОКАЗАТЕЛЬ .
И ПО УТРУ  ПРЕВРАЩАЙ  ТРУД  В  ИГРУ.
ТЕБЕ  КРАХ  .  КОЛЬ  ТЫ  ВРАГ .
НАШЕ  БРЕМЯ  МЕНЯТЬ  ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ  КАК  МИР  СТАРА - МАТЬ  ПОРОКОВ, ДОСТОИНСТВ  СЕСТРА.
ЛЕНЬ  И  В  ОБОЗЕ - СИМВОЛ ДУХА  В  НУЖНОЙ  ДОЗЕ.
МУДРЕЦ ,  ПОНЯТНО   ,  У  ДРУГИХ  УЧИТЬСЯ  БЕСПЛАТНО .
НЕ  ИДИ  ПОЗАДИ  И  ВПЕРЕДИ ,  НИ  ПЕРЕДОМ  НИ  ЗАДОМ  -  ИДИ ВСЕГДА  РЯДОМ .
ЭНЕРГИЯ НАДЕЖДЫ, БАНКРОТ, БУДУЩЕЕ СОЗДАЁТ.
ДОБРОТЫ  НЕМОЩЬ  НАМ  В  ПОМОЩЬ. ПОЛОЖЕНИЕ  ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ  ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
И  У  МУЖЧИН  ВЕЛИКИЕ  СЛЕДСТВИЯ  ОТ  МАЛЫХ  ПРИЧИН .
ОБМАН - ВИТАЛЬНЫЙ  ТУМАН.
ПОЖЕЛАНИЯ   ОБЩАЮТСЯ - В  ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
СКОРБИ  НИЧТОЖНЫ, СТРАДАНИЯ  ЛОЖНЫ.
СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ  САМА  ПРИЗНАК  УМА .
ИСТИНА  ОДНА - РАДОСТЬ  ОНА.
ГОГЕ  -  ЦЕРКВИ  РОДЯТ  СПОР  О  БОГЕ .
СТРАДАНИЯ   ,   КУМ ,  РАЗВИВАЮТ  УМ .
НАМ  КАЗАЛОСЬ , ЧТО ЗАЩИЩАЕТ  СОБСТВЕННАЯ  МАЛОСТЬ.
ХОЖДЕНИЕ  ВЗАД  И  ВПЕРЁД  СИЛЫ  ДАЁТ.
КЛАДИ  СЫНОК  ПОД  ПОДУШКУ  ЧЕСНОК.
ВЗГЛЯНИ  И  С  КРУЧ  -  ВЕРУЮЩИЙ  -  ДРЕМУЧ.
ВСТАТЬ  НЕ  МОГИ  С ЛЕВОЙ  НОГИ.
МЕРТВОЕ ВОТ  ПО  ТЕЧЕНИЮ  ПЛЫВЁТ .
СЕРЕДИНА  ,  ТЕСТЬ  ,  БЛИЖЕ  В  МУДРОСТИ  ЕСТЬ .
СОВЕРШЕННЫ - НЕЗРИМЫ, ДЛЯ  ЗЛА  НЕУЯЗВИМЫ.
ВСЯ БЕДА БАБ, КУБЫТЬ, В ТОМ ЧТО ОНИ ХОТЯТ КАК МУЖИКИ БЫТЬ.
МУДРЕЦ  В  ОТВЕТ  ДАРИТ  ТОЛЬКО  СОВЕТ .
ДУХОМ  ЗЛЫМ, НЕ  МНИМЫМ, ИСПОРЧЕН  ОГОНЬ  ДЫМОМ.
ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА  В  ПИЩЕ.
ПРИВЯЗАННОСТЬ  К  ЛЮДЯМ  НЕ  НОРМА , НО  КАРМА.
МЫСЛЕНИЕ  РЕАЛЬНЫ , НО  ВСЕГДА  БАНАЛЬНЫ.
СТАРИК  ТО


Рецензии