Такая магия

Такая магия в твоём хитром взгляде
Ходишь по синему вечеру
Как черная кошка
И я вновь беспечно усну
Такие тихие дни в твоём голосе
Как будто я верю в нашу вечность
И понемножку
Теперь дышу
Такие капли с края шифера
На фоне прекрасного неба
И оно всегда напоминало о тебе
Такая магия в твоей задумчивости
И существовании
Это и есть россыпь миллиардов звёзд
Иду по слепому пути
Где поет душой сирень
И пока ты в моей реальности
Я буду твоими цветами.


Рецензии