17 марта 2023 года
Что вечность идёт, огибая всех нас...
И мы, лишь песчинки, уходим туда,
Где нет никогда ни воды, ни огня...
... И время как прежде нас не ждёт -
Вновь небеса рыдают под дождём,
Разбитые грозой, унылыми слезами.
Им тучи чёрные являются врагами.
И лишь любовь преодолеет вечность.
Пусть время жизни нашей быстротечно,
Одна любовь минует тлен
И безразличия чужих ужасный плен.
Свидетельство о публикации №123090802888