Моя работа
Вот уже 13 лет
На работу, как на праздник,
Захожу в свой кабинет.
Трудностей порой хватало,
Я их преодолевала,
Копилку знаний пополняла
И в работе применяла.
Благодарностей немало
За работу получала,
Но отраднее всего,
Скажу, для сердца моего,
Слышать от людей слова
О том, что к нам пришли не зря,
Что мы реально помогли,
Клиенту путь свой обрести
И дело по душе найти.
Когда кому-то ты помог,
И сделал всё, что только мог,
То говоришь себе тогда:
- Живу на свете я не зря…
...День новый – новые заботы,
И сколько дел – не перечесть!
Не мыслю жизнь я без работы:
Как хорошо, что она есть!
И снова людям помогаем
Свое призвание найти,
Чтоб чувствовал клиент счастливым
Себя на жизненном пути!
Свидетельство о публикации №123090802878