Веснушки

Считаю твои-
веснушки на теле,
Как звёзды яркие-
в небесах,
Они расположены так ровно,
Как будто-
рисовались кистью.

Они словно-
точки на холсте,
Портрета,-
созданного природой.
Каждая веснушка -
капелька солнца,
В которой отражается красота.

Они маленькие,-
но столь прелестны,
Как милые секреты,-
хранимые сердцем
Их очарование -
загадка,
В которую хочется заглядывать.

Они словно -
песчинки на берегу моря,
Играющие -
в лучах заката,
Они,как созвездие -
в ночном небе,
Украшающее -
твою нежную красоту.

Считаю их, -
драгоценные жемчужины,
Переливающиеся -
цветами радуги.
Они подчеркивают -
твою уникальность,
Даря тебе особый шарм.

Твои веснушки -
тайна,
Которую можно разгадать только мне.
Они создают тебя еще -
прекраснее,
Они твоя неповторимость -
и мечта.

Считаю твои -
веснушки каждый день,
И каждый раз -
нахожу новый смысл,
Они напоминают мне -
о твоей нежности,
И о том,-
как я тебя люблю безгранично.

Е.Даутхужина


Рецензии
Чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   08.09.2023 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
С уважением: Катя Роллинг!
Творческих успехов!

Катя Роллинг   08.09.2023 19:15   Заявить о нарушении