Реченька

1.
Речка сонно плещется
В берега песчаные.
Там поет заряночка
Сладко во бору.
Где-то в далеке
Рвет меха тальяночка.
От любви хмельная
Полюшком бегу.

Припев:

Реченька-реченька,
Талая водица.
Надо мне, надо мне
Было так влюбиться.
Реченька-реченька,
Я виноватая.
Полюбила молодого
да женатого

2.
Рожь стоит высокая
Ветерок с прохладою.
Ждет меня любимушка
Тайно у реки.
Грешная любовь
Расправляет крылышки.
Мы летим на пламя ,
Словно мотыльки.

Припев:

Реченька,реченька,
Талая водица
Надо мне,надо мне
Было так влюбиться
Реченька,реченька,
От людей не скрою,
Его смелые глаза
Не дают покоя.


Рецензии