Сколь часто...

***
Сколь часто, манием руки лишая жизни лугового мотылька,
Букашки ли… или чиновничьей бездушной резолюцией,
К природе в наши дни усвоив отношенье «свысока»,
В одно мгновенье человек уничтожает – за бессчётные века
Заботливо и кропотливо созданное Эволюцией!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии