С днём красоты...

Наполнен мир земною красотой -
Небесною лазурью, облаками.
Она приходит с любовью и мечтой.
Жизнь, наполняя яркими словами.

Да, красота собою чудеса творит.
Красиво одеваться, есть и пить.
У каждого в душе вопрос стоит –
Но, как на свете без любви прожить.

Да, красота спасает бренный мир.
Природа красотой своей пленяет,
Заполнен красотою весь эфир,
Любовью наши души  наполняет.

Любуйтесь, восторгайтесь красотой.
И красоту найти во всём  желаю,
Сердца скрепляет  нитью золотой.
С днём красоты всех поздравляю!!!


Рецензии