Главные Причины. 08. 09. 2023 г
Когда Ты Видишь Работу Бога,
Ты Видишь Только Работу СВОЮ,
ибо Едина Всей Жизни Дорога.
Об Этом, Брат-Ангел-Сестра, Пою.
Ты Есть Каждый Атом
с Его Триединством-
или-Первосоздатель Атум
Духом-Отцовством-да-Материнством.
Причина Одна, по Которой Пришёл:
Помочь Земле-и-Всем, Кто на Ней,
и чтобы Себя-иже-Бога Нашёл.
Это, Брат-Ангел-Сестра, Разумей.
Духовность – Главная из Причин,-
Ради Неё Ты Вселенную Пересёк.
Каждый Духом – Единое Всех Величин.
Надеюсь, Данную Истину Ты Усёк.
08.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090802804