Занят

Я залипла на тебе как
Муха на ленте в киоске.
"Занят" стоит в сноске,
Но забыть никак.
Не забыть тачку во дворе -
Лучше всякого отеля,
В ней мы друг друг имели
Как не в себе,
Растягивали футболки,
Как жвачку ловис.
Ты на мне завис,
Мы как на иголке,
Это любовь, это она,
Ну и хер, что занят.
Нет, нет, нет, стоп Аня,
Ты не права, не права!
Твои магические глаза,
Твои руки сладкие.
Мы гадкие, гадкие,
Но по другому нельзя.
Эта любовь, как золотая пыль,
Как пуля пробивающая мозг,
По телу раскаленный воск,
Кроме меня, обо всем забыл,
И я... и я...


Рецензии