К мечте...
Заветная мечта куда умчалась.
Живёт она в уюте и в тепле,
С печальною реальностью рассталась...
Вот только жизнь предельна, коротка -
Не удаётся всем мечту настигнуть.
Не выдан шанс для нового витка,
На старт, чтобы желаемо достигнуть...
08.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090802767