Настоящее

Мальчик тот не томит, не ерзает, не дерзит,
Острием языка не колет.
От него почему-то не плачется, не болит
И душа о покое совсем не молит.

Мальчик тот не молчит, а слова не ранят,
Кареглаз, улыбчивый и высок.
Если вспомню о старом, где меня жалят,
Он уже целует меня в висок.


Рецензии