От века в век...

***
От века в век, за шагом шаг наука дальше продвигается вперёд,
Являя множество всё новых замечательных открытий и идей,
В союзе с временем и жизнью изменяя облик мира в свой черёд,
Да только к лучшему, как кажется, сама собою отчего-то вот
Ещё, увы, эгоистическая сущность не меняется людей.


Рецензии