Нужна броня, чтоб заслонила

В бурлящем жизни океане,
Грозит смести Сомнений шквал
Потоки  разочарований,
Да острых языков злых жал.
*
Борясь со стенами препятствий,
Нужна броня, чтоб заслонила,
И крыша, чтоб не завалило
Обломками проблем! 
И дружеская помощь  тыла
С Поддержкой вся и всем.


Рецензии