Листва покуда не опала

Листва покуда не опала,
Что ветер пробует сорвать,
Где снова лета было мало,
Какого год придётся ждать,

Чья сладость горечью сменилась
Слезой,упавшею из глаз,
Что уходя,не извинилось
Ни перед кем в который раз!

Где осень серыми дождями
Разбавит неба синеву,
И дни потянутся за днями,
Романа завершив главу,

Какая в памяти хранится,
Чья недописана строка:
Героев будут ждать страницы
До лета,что пусты пока!


Рецензии