Разговор с отцом

Ну вот приехал, ну прости что редко
Бог видит, как я по тебе скучал
Сейчас поправлю крестик и отброшу ветки
Мне кажется ,вчера ты замолчал

А помнишь как я зря тебя обидел
Ну ты прости, был виноват тогда
Ведь слез твоих я никогда не видел
Я знаю, ты любил меня всегда

А как сейчас тебя мне не хватает
Хотя ты рядом, где то под землей
Или на небе, Бог лишь это знает
Но чувствую что ты душой со мной

Ну вот лампадочка моя погасла
А я тебе еще не все сказал
Ну как всегда, в ней не  хватило масла
Опять спешу на поезд, на вокзал.

И дунул ветерок вместо ответа
И на душе моей настал покой
Приеду я к тебе на следующее лето
Ну, до свиданье мне пора домой.


Рецензии