Ключ
Могли ли мы столетьями скучать, желая встречи..
Огни умели искренне молчать, подсвечивая речи
Умны ли те кто ставит неуместную печать на плечи..
Темны секреты тех, кто радость гневом лечит
А скромность, в ней могучее начало
И томность истекая сластью не кричала
Слепая ярость умирает в ласке светлых сил
Огонь обид харизмы пламя не гасил
Могли ли мы ещё не зная новых воплощений чтить память..
Идти навстречу жизни смело, новыми тропами
Милы ли те кто искренность запомнит лишь обидами..
Светлы идеи тех, кто заменяет ложность подлинными видами
Всегда есть место чуду у духовного причала
Вода омоет путь изыском ритуала
И насыщая новым знанием густую кровь
Мы повернём ключи в замке к источнику Любовь...
Яна Персиянцева
август 2023г.
Свидетельство о публикации №123090802663
Зрелые чувства.
Проверенные временем и друг другом.
Думаю, вы подобрали ключи, нашли их.
Остаётся писать стихи-духовно укрепляя любовь.
Мира и взаимопонимания!
Владислав Тишинов 08.09.2023 20:11 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 08.09.2023 20:58 Заявить о нарушении