Карма за добро
И нате вам, стою в трусах.
Повелся я на эту сволочь,
Что вон бежит в моих часах.
Смотрю я вслед своим кроссовкам,
Что быстро от меня бегут.
Бежать в трусах, мне так неловко.
Ведь не мои и очень жмут.
Бегу, все смотрят как то косо.
Все завтра буду я звездой.
Бежать по городу не просто,
Следят мобильники за мной.
Услышал крик, пришел помочь,
Добро ведь ценится на свете.
Бегу в трусах теперь я прочь.
Что ж, хайпану хоть в интернете.
Свидетельство о публикации №123090802656