Не всё ль большое составляется...

***
Не всё ль большое составляется из маленьких частей?
Так же без малых дел – великих не бывает созиданий;
Свет солнечный, и тот, весь соткан из тонюсеньких лучей...
И беспредельный Космос, в чём-то наподобие ячей
Пчелиных сот, слагают внутренние области и грани.


Рецензии