Фабрика Смеха

Было Поле Чудес, а есть Фабрика Смеха!
Она помогает добиться успеха
В работе и творчестве, в важных делах!
Ты только подумал, поверил -
И сам себе стал Целитель и Маг!
Вселенная сразу на помощь летит,
Находятся люди и деньги в Пути!
Мечты вспоминаются с детства,
Земля красивей начинает вертеться!
И каждый сияет звездой,
Большие команды ведёт за собой!
@Svetlana_Mansurova_mastersveta
8.09.2023


Рецензии