***
За очень,очень редким исключеньем,
Она к себе насильно не зовёт,
Но отдыха не знает,к сожаленью.
Все говорят,что смерть это палач,
Так человек от глупости считает,
Когда он слышит жуткий бабский плачь,
Он в этом только смерть и обвиняет.
Но разве смерть нас лупит без конца,
Неважно чем и в угол загоняет,
В котором гибнут многие сердца,
Где жизнь сама нить жизни обрывает?!
Таких примеров больше чем полно,
Но смерть к ним отношенья не имеет,
Быть палачом она могла бы,но,
Но не она,а жизнь всё это сеет.
Не нужно смерть бояться никогда,
И палачом глупец её считает,
Да,смерть для нас- и горе,и беда,
Но к этому совсем не смерть толкает.
Сказала смерть,дослушав до конца:
Мне нравится твоё произведенье,
Ты выставил жизнь в роли подлеца,
И плюнул на общественное мненье.
И ведь нельзя,по сути,возразить,
Откуда у тебя это мышленье,
Ты толком не успел ещё пожить,
А видишь то,в чём слепо населенье?!
Нацарапано 08.09.2023
Свидетельство о публикации №123090802639