Достойны будем подвига отцов

Достойны будем Подвига отцов!
Их помним поименно и в лицо!
Мы Памятью обязаны дедам,
Ведь жизнь свою они отдали нам!
Мы не имеем права посрамить
Тех,кто позволил в этом мире жить!
Знамена,что изранила война,
Запечатлели Славы ордена!
В чулан не угодить им никогда!
О той Победе  помним мы всегда!
Как эстафету ,знамя нам держать,
Чтоб сыновьям достойно передать!
От предков до потомков наш народ
Свою Отчизну свято бережет!
И пусть не допускают мысль враги-
Не будет здесь их никогда ноги!
Русь одолеть врагу не по плечам!
Кто к нам с мечом-погибнет от меча!
Достойны будем Подвига отцов,
Их помним поименно и в лицо!


Рецензии