Вдова

Снег по стеклу бьет ледяным дождем
И как то неохотно тает
А мои мысли все опять о нем
И слезы по щекам моим стекают

Укутавшись с ногами в теплый плед
Смотрю в окно я лежа на диване
И мысль гнитет, что его больше нет
И мучают о нем воспоминанья

Казалось мне ,что я счастливей всех
Душа моя на небо улетала
Его любовь, его веселый смех
Но для меня теперь его не стало

Внутри меня как будто пустота
Как мне прожить оставшиеся годы
Все изменилось, да и я не та
Как будто я всего лишь часть природы

И холод в сердце и печальный взгляд
Я как стекло  весь мир воспринимаю
И только дождь чему-то очень рад
Он на душе моей стуча играет.


Рецензии