Великая Отечественная война

В середине двадцатого столетия
Тёмный зверь явил в Российский Дом.
Их желание было звериное коварное,
Территорию России присоединить к себе.

Всех людей убить, оставив только часть
Обслуги, чтобы сделать из людей рабов.
Но народ Российский объединившись единым
Строем разрушили коварный план врагов.

Восемьдесят лет прошло с поры той
И снова враг нацистский голову поднял.
Решив план осуществить фашистский,
Натовские войска стали границы наши окружать.

Среди украинцев, пособники нацистов сразу же нашлись,
Но народ Российский в монолит объединившись
В решительное наступление пошли. Весь этот
Борщевик нацистский под корень надо вырубать,
Напросились сами, никто их к нам сюда не звал.

Коломойский и Зеленский корни рода их нацистские,
В их роду предатели были одни. По вине отцов их дедов
Погибло множество людей. И во внуках их нацистское
Зверьё проснулось, одержимой сущностью рептильной
Начали коварный план осуществлять.

С виду как бы на людей они похожи, но внутри
Коварный зверь у них сидит. Это он щекочет у них нервы
И поправ законы Бога на Россию вновь они пошли.
Но Дух Российский объединившись единым монолитом
Защищают территорию свою.

Упреждающий огонь пришлось открыть нам,
Опыт жизни нам это подсказал, коли битва неизбежна,
Начинать надо первыми, взвыл тогда нацист.
Да как они посмели на нас войной пойти. А что нам ждать,
Когда вы свои силы соберёте и ударите на нас со всех тылов.

Нам не привыкать обороняться, свою страну на поругание не отдадим.
Военный трибунал ждёт тех предателей нацистских,
Руки их по локоть все в крови. Они в историю войдут, как Геростраты.
Их души без права воплощения в расщепление уйдут. На дне колодца
В ином мире лежать будут раздавленными червями, такая участь
Ожидает всех предателей страны.



 


Рецензии