Осень пришла побыть собой
Осенний видеться привет.
Березы в золотых косичках
Средь изумруда солнца свет.
Осень рассыпалась огнями-
Флажки по лесу вознесла.
И бисер желтый над горами
Волшебной палочкой зажгла.
И рады мы Осенней Даме
Красивой, мудрой, золотой.
Она пришла не за дарами,
Осень пришла побыть собой!
08.09.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №123090802579