Гуд бай!

Братья-россияне,
Не отступим мы!
Мир стоит на грани
Ядерной войны...

Есть у нас Сорматы!
Есть и Посейдон!
Для "друзей" из НАТО
Предназначен он.

Если хочет Запад
С нами воевать,
То с землёю надо
Нам его сравнять.

Я скажу Вам честно:
Не попасть им в рай...
Это дело чести!
Сори и гуд бай!


Рецензии