Детектор лжи Полиграф Полиграфыч
Любопытный чемоданчик!
В нём - ноутбук обычный;
Датчики различные
Фиксируют за мгновение
Физиологические проявления
(Физиологические изменения!):
Артериальное давление -
Сердечную активность;
Дыхательную активность.
(У человека - плохое настроение -
В организме изменения:
Высота его гОлоса снижается;
Темп речи замедляется!...
Человек сердит -
Иной вид:
Тембр его гОлоса повышается -
Нервозность проявляется!)
Тестирование - около двух часов.
Не каждый на это готов!...
Декларацию надо подписать:
ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ дать!
"ДЕТЕКТОР ЛЖИ"! Как появился!?
Психолог Гарварда отличился:
ВИЛЬЯМ МАРСТОН - автор теста -
Вспомнить его уместно!...
ЛАРСОН - офицер полиции -
Сумел многого добиться!
Работал активно:
Создал полиграф портативный!
Это было...СТО ЛЕТ назад...
Быстро дни мелькают...
КИЛЕР полиграф внедряет:
Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЫЙ -
Полиграфическим парадом!...
ПОЛИГРАФОЛОГ решит:
Человек правду говорит
Или...лжёт...
(Тут уж...как ...повезёт!)...
Свидетельство о публикации №123090800257