***

Когда ты улыбаясь скажешь:
"Я устала,давай прощаться."-
В моем мире вдруг станет пусто
И земля перестанет вращаться.

Ты уйдешь, позабыв оглянуться,
Невзирая на наше счастье,
И туда, куда не вернуться
Не захочешь ты возвращаться.

Может быть это будет вторник -
Хмурый полдень серого дня,
Ты сотрешь этот старый исходник
И из памяти выжгешь меня. 


Рецензии