Истина проста
Да не красив и вовсе не уродец.
Да, нет при мне ключей от райских врат.
Не упаду я в адский ваш колодец.
Не на пантах, но вовсе не простак.
Я так, частичка серой массы.
Да не умен и в общем, не дурак.
Не стрелочник передающий пассы.
Не жив, не мертв, я просто существую.
Растет внутри давно живущий мрак.
Я в жизни понял истину простую,
Ты сам себе, по жизни, злейший враг.
Свидетельство о публикации №123090802555