Отвес

-А ты смотрю я, брат, повеса,
Не чувствуешь ты за собою веса.
Смотри, сейчас боёк отвеса

Сигналит, что отвесная стена,
Над головами здесь одна,
И плоская, гранит блестит,
И 300 метров вверх парит.

-Да не вопрос, я без обману,
К обеду кашеварить стану.
Ты, если хочешь, подлетай,
КЛМН не забывай!

КЛМН - кружка, ложка, миска, нож


Рецензии