Я застелю нам чистую постель

Я застелю нам чистую постель
И обниму тебя так нежно!
Мы на исходе января
С тобой шагнули в вечность.

Я назову тебя своей,
По капле буду наслаждаться
Как родником среди полей,
Влекущим странника-скитальца.

Я позову тебя с собой
Туда, где нас навечно двое,
И теплой голубой волной
Нас нежно успокоит море.


Рецензии