Aid

Очнувшись пред вратами ада,
Не помня прожитых последних лет,
Не очень бы хотелось к гадам
Дерьмовый что в истории оставили свой след.
Но ждёт мой ад и пламя
 В нетерпенье ласкает алым языком врата,
Я не боюсь чертей, и смерти без сомненья,
Я видел их реально жил пока!


Рецензии