Предназначенье

В размышлениях о роли
Женской в общества движении
И ее судьбе тяжелой
Помнить надо об одном
Жен одно предназначенье –
Счастьем наделить мужчину,
Не взирая на протесты
И куда б не скрылся он!


Фото из интернета


Рецензии