Все так чудесно получилось

Все так чудесно получилось,
Когда я повстречал тебя,
Ты мне как будто вечно снилась-
Мечта весенняя моя.

Все так чудесно получилось,
И так случайно, без игры
Ты будто книга мне открылась
Среди привычной суеты.

Все так прекрасно получилось
И от того мне лишь светлей
Ты мне ночами долго снилась,
В тех снах я называл тебя своей.


Рецензии