Лене - сотруднице ОРМК. Декабрь 2016
Чье имя без первой буквы «Е»!
Ее я очень обожаю!
Ведь нравится Лена мне!
Один бежит, чего-то съел!
Другой укол бежит поставить!
А я иду без всяких дел!
Хочу увидеть, и зачем лукавить!
С проблемами к ней не хожу!
Хожу, чтоб только пообщаться!
И руку на сердце ложу!
Не тороплюсь я с ней прощаться!
Такой душевный человек!
Влюбленная в свою работу -
В комиссии приемной ждем ее опек!
Для ребятишек медицинскую заботу!
Комфортно мне работать с ней!
Пусть жарким знойным летом!
В комиссии с ней веселей!
А я пишу про это!
Здоровья Лена нам несет!
Медик наш от Бога!
И ей в здоровье пусть везет!
И очень много-много!
Рожденная под Новый Год!
Записана в другом, позднее!
Имеет множество хлопот!
Чтоб жилось намного веселее!
Два дня рождения у нее!
Таких людей не много!
Я дважды обниму ее!
Коллеги не судите строго!
Желаю женственности ей,
Чем Леночка богата!
А профстандарты, хоть убей!
У Лены клятва Гипократа!
Желаю ей на Новый Год -
Чтобы мечты сбылись!
Чтоб не было невзгод!
И внуки родились!
Будь счастлива как мать!
Как женщина счастлива, будь тоже!
Как много я могу еще сказать!
Как, Вы, прелестны о Боже!
28.12.2016
Свидетельство о публикации №123090802481