Прощайте мои юные года

Прощайте мои юные года
Как жаль, что это все необратимо
Там было все, и радость и беда
Но время так летит неумолимо

Уже не прячу я седую прядь
К морщинкам как к болезни привыкаю
И не беру, что раньше мог я взять
И как снежинка на стекле я таю


И только сердце по ночам болит
О сколько лет провел без пользы,праздно
Слезой смываю  я уставший вид
Душевных ран неизгладимых язвы

И первую любовь и ложь
И что всему был я тогда виновен
Все в моем сердце словно острый нож
Все это было словно не со мною

И лишь в глазах от молодости след
С которым тоже суждено проститься
О Господи, дай мне немного лет
Чтобы успеть во всем мне повиниться.


Рецензии