Кастальская купель
Изюминка этого ресторана
Не зря же назвали Кастальской купелью
Осётры чудесны.. Вкусн'ы, без изъяна…
И можно самим наловить.. есть азарт..
Любителям это всегда в удовольствие..
И искры увидишь, горенье в глазах,
В процессе сам'ом – только спокойствие…
Вокруг пышный парк, беседки для отдыха,
Фонтаны изящные, лестницы, гроты..
И ты, словно пьян от чистого воздуха
И слышишь во рту нежнейшие ноты…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Одна из лучших достопримечательностей Кабардинки Краснодарского
края — «Кастальская купель». Ресторан с большим ландшафтным парком
пользуется популярностью у местных жителей и туристов.
08.09.23.
Свидетельство о публикации №123090802462