Мечта холостяка

Жить без женщин тяжело,
Нет нормальной работы,
Нет и хорошей зарплаты,
Надоело копейки считать,
Так хочется пожить
Богато!

Чернорабочим быть тяжело,
То кувалдой маши, то
Лопатой.
Домой придёшь,болит спина,
Отнимаются передние и
Задние лапы.

Годы молодые уходят
Безвозвратно,
Нет бы бабу красивую на
Часок,
С ней поваляться на диване
И разгуляться в ресторане.
От мечтаний какой прок,
Когда в кармане денег мало.

Может устроиться мне мужем
На часок,
Вот заживу тогда богато!
Построю дом себе большой,
Вокруг цветы него, фонтаны.
Жён заведу себе гарем,
Буду плевать лишь в потолок,
Горб надрывать тогда зачем,
Не надо.


Рецензии
Ох,заживу!Найду работу,
Чтоб в ресторане прозябать
Спать на диване после пьянки
И в потолок на мух плевать.

Тамара!Спасибо за рецензию!Мечтателей жить за чужой счёт много.

Николай Чиков 2   12.09.2023 13:41     Заявить о нарушении
Альфонсы заполонили всю Россию,
Ищут дурочек, чтобы их одевали,
Кормили и денег с них не
Просили!

Тамара Томская   12.09.2023 14:16   Заявить о нарушении