Ронин

Раздави меня , ведь не достоин
красоты в глазах зелёных полей:
Сложив оружие, падает воин,
Стекая слезами ушедших людей.

А дальше сумрачный фатум,
Сокроет вечность в петле
А облака похожи на вату
Будут в руки наши лететь

Прекрасен мир, что уничтожим,
Красивы миры, где место быть.
Оружие сокрытое в ножнах
Разрубает мирскую нить,

Кострами сожженных полей,
Всё ещё пахнет наша Земля
Телами обычных людей
Богачи закрывают себя

Раздави меня, ведь не достоин,
Касаться твоего лица,
Я обычный Ронин,
что ищет Творца.


Рецензии