Останься

Не уходи,
           не оставляй   
                пустых объятий…
Не уноси
            тепло
                своих   рукопожатий…

Останься
         звуками шагов
                и тихим смехом,
Восторгом
           в запахе цветов
                и  нежным эхом…

Не покидай,
                не пропадай   
                на свете этом…
Свет излучив,
                не исчезай,    
                останься светом…


Рецензии