Аутоиммунное

Суров был предок к самому родному,
К тому, в чём суждено укорениться,
И вряд ли мы научимся иному,
Ведь здесь ничто не может измениться.

Ни грыз ли кто порой себя жестоко
И,не имея сил остановиться,
Ни рисковал ли много раньше срока
Себя сожрать,собою подавиться?

Пусть дни мои нелепы и бездумны,
Я всё равно их бережно итожу,
Мы все немного аутоиммунны,
И самоедство вшито нам под кожу.


Рецензии