Ночь без сна
Сегодня плохо спит,
Волосы , как крылья по подушке разметала
У девочки метущая душа болит.
Жизнь её прогнуть пыталась,
Загоняла в угол черной мглой.
Она билась , злилась и сопротивлялась
И всегда искала зримый выход, для души покой.
Но сегодня всё иначе,
Карты все легли не те, не так
Ей судьбою предначертана удача,
А на деле - пустота и мрак.
Нет ни эмоций, нет нужды, нет сути,
Не видит ни одной причины чтобы дальше жить.
И звездный свет в душе остаточно искрит от муки,
В тумане мыслей мрачных потерялась Ариадны нить.
Пути обратно сожжены,
Развеян пепел - прошлой жизни прах
Лишь темные озёра пустоты
И неприкаянность в глазах.
Мой милый Ангел, прикоснись крылом.
Смахни слезу с лица прекрасно- неземного
Вдохни любовь и помоги восстать
Чтобы творить и жить
И радоваться миру заново и снова.
Возродилась и воскресла
Светлая мечта- душа,
Дождем умылась, засияла новым светом..
Осенним утром девочка вновь обрела себя.
Свидетельство о публикации №123090802372