Будь весела! Будь молода!

Будь весела! Будь молода!
Будь красивее всех на свете
Пусть черноморская волна
В твоих глазах лазурью светит

Пусть "девятнадцать" будет старт
Для добрых и больших свершений
Будь весела, будь молода,
будь счастлива, и - с Днём рожденья!

      февраль 1998 г


Рецензии