Блаженство человеческой души...
Мужской иль женской – жить и не грешить.
Ко Храму испытаний полон путь -
Не дай душе завязнуть в сонме пут,
Бесовская горласта кутерьма -
Не всем под силу выдержать дурман,
Дворцы греха рекламами влекут,
А на задворках трупы волокут,
Заблудшим, без корысти, помоги,
О плате, даже, думать не моги,
Коль, за добро возьмёшь, хотя бы, грош,
У Чёрта душу взад не отберёшь.
Свидетельство о публикации №123090802348